Наверх

ООО «Транснефть-Логистика» отмечает 10-летие с начала производственной деятельности

Дата публикации: 13 Сентября 2021

ООО «Транснефть-Логистика» отмечает 10-летие с начала ведения производственной деятельности.

Предприятие было образовано для обеспечения транспортной поставки нефти и нефтепродуктов с пунктов налива ПАО «Транснефть». В 2012 году в местах расположения нефтеналивных железнодорожных эстакад компании были открыты товарно-коммерческие управления в г. Брянске, с. Новоникольском, с. Кротовка, р.п. Мегет, с. Сокур, пос. Новосинеглазово. В 2013 году на ООО «Транснефть-Логистика» были возложены функции транспортно-логистического оператора по организации доставки материально-технических ресурсов (МТР) для производственных нужд организаций системы «Транснефть» (ОСТ).

В настоящее время компания осуществляет транспортировку МТР и обеспечивает их размещение на временных складах хранения. Общество оказывает услуги по доставке грузов в международном сообщении, а также их таможенное оформление, участвует в проектной деятельности ОСТ и выполняет работы по расчету стоимости перевозок инертных строительных материалов железнодорожным и водным видами транспорта к объектам строительства и реконструкции.

В соответствии с планами цифровой трансформации с 2021 года предприятие вошло в реализуемую организациями системы «Транснефть» программу «ИНФОМАКС Цифровое строительство». При решении поставленных задач ООО «Транснефть-Логистика» планирует создание цифровой экосистемы, которая позволит объединить на единой платформе функциональные действия всех участников процесса оказания услуг, обеспечить цифровизацию соответствующего документооборота и его юридическую значимость, организовать развитие и взаимосвязывание процессов планирования и анализа деятельности участников, предоставить новые сопутствующие цифровые сервисы.

«Главным капиталом общества были, есть и будут люди, их профессионализм, умение работать в команде и преданность общему делу. Уровень заработной платы работников, их социальная защищенность, создание условий для профессионального и служебного роста, улучшение условий труда — в числе приоритетов ООО «Транснефть-Логистика». Благодаря высокой квалификации, целеустремленности работников компания стремительно развивается, формируя и расширяя виды деятельности, достигая новые горизонты», - подчеркнул генеральный директор Игорь Деревицкий.

Работники, показавшие высокие трудовые результаты, отмечены наградами ПАО «Транснефть», грамотами и благодарственными письмами ООО «Транснефть-Логистика».

ООО «Транснефть-Логистика» активно реализует волонтёрские проекты во всех регионах присутствия. Проводятся акции по сбору денежных средств для организации летнего отдыха детей из малообеспеченных семей, приобретаются памятные подарки и продуктовые наборы ветеранам ВОВ. Добровольцы компании организуют праздники для детей с ограниченными возможностями здоровья, оказывают помощь женскому монастырю в Калужской обл. Кроме того, ежегодно проводятся экологические акции по благоустройству территорий в регионах присутствия общества.