Наверх

В ООО «Транснефть-Логистика» успешно завершился аудит соответствия системы менеджмента качества требованиям стандартов ГОСТ

Дата публикации: 04 Апреля 2018 Распечатать

 

ООО «Транснефть-Логистика» успешно прошло ресертификационный аудит соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям государственных стандартов (ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015, ГОСТ Р 52298-2004, ГОСТ Р 51133-98).

Впервые система менеджмента качества в обществе была внедрена и прошла сертификацию в 2015 году с последующим ежегодным подтверждением действия сертификата по итогам инспекционного контроля. В текущем году ООО «Транснефть-Логистика» перешло на новую версию стандарта, что подтверждает эффективность развития СМК.

Аудитор, проводивший проверку общества, подтвердил, что СМК поддерживается в работоспособном состоянии и постоянно актуализируется. Также была отмечена вовлеченность сотрудников и руководства в непрерывное улучшение СМК ООО «Транснефть-Логистика».

Аудитор указал, что в соответствии с предыдущим периодом можно отметить положительную динамику в развитии системы менеджмента качества. Проверка показала, что компания последовательно совершенствует систему менеджмента, проводя корректирующие действия, направленные на улучшение системы менеджмента, а также проводит корректировку документации в соответствии с рекомендациями аудиторов.

По итогам ресертификационного аудита СМК ООО «Транснефть-Логистика», органом по сертификации было принято решение о выдаче обществу сертификатов соответствия требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015, ГОСТ Р 52298-2004, ГОСТ Р 51133-98 применительно к грузоотправлению/грузополучению; доставке материально-технических ресурсов организациям системы «Транснефть»; организации временных складов хранения материально-технических ресурсов организаций системы «Транснефть».