ООО «Транснефть-Логистика» приняло участие в благотворительной акции «Помогая добрым делом»

Дата публикации: 02 Февраля 2018 Распечатать
 
 


Работники общества с ограниченной ответственностью «Транснефть-Логистика» присоединились к благотворительному марафону «Помогая добрым делом», организованному ПАО «Транснефть» в регионах производственной деятельности.

Во всех подразделениях был организован благотворительный сбор средств и подарков для воспитанников детских домов, малообеспеченных семей, а также для домов престарелых.

Помощь в рамках благотворительной акции была оказана 8 государственным учреждениям социального значения в 8 регионах (Московская и Калужская область, г. Брянск, г. Челябинск, г. Новосибирск и Новосибирская область, г. Ангарск, Самарская область), благополучателями стали 380 человек.

В г. Ликино-Дулево Московской области дети Орехово-Зуевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Наш Дом» и 10 малообеспеченных семей города получили в подарок игрушки, канцелярские товары, настольные игры, теплую одежду, книги.

Совместно с волонтерами фонда «Старость в радость» пожилым людям были собраны подарочные комплекты с календарями, теплыми вещами, сладостями и чайными наборами.

В г. Брянске воспитанники ГБУЗ «Карачевский специализированный Дом ребенка» получили в подарок чайные пары, канцелярские принадлежности и фрукты, в г. Челябинске для воспитанников ГКУЗ «Областной дом ребенка №2 Зинаиды Антоновой» приобретена детская мебель. Структурным подразделением предприятия в г. Новосибирске совместно с клубом «УАЗ Патриот Новосибирск» и Новосибирской региональной общественной организацией были закуплены и переданы материалы для детского творчества - бисер, ленты, пряжа, спицы, нитки для шитья - в Лобинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей. Кроме того, активисты подарили жителям Новосибирского Дома ветеранов подарочные наборы и сделанными детьми работников поздравительными открытками. Акция была приурочена к Рождественскому благотворительному концерту и осуществлялась совместно с волонтёрами творческого коллектива «Добродея».

Для детей-сирот от месяца до трех лет Ангарского специализированного дома ребенка в г. Ангарске на собранные деньги были приобретены средства гигиены и игрушки, проведено благотворительное мероприятие для детей и их родителей в Детской Школе Искусств (с. Кротовка Самарской области).

«Благодаря популяризации волонтерского движения и благотворительной деятельности со стороны ПАО «Транснефть» удалось добиться стопроцентной вовлеченности работников общества в акции «Помогаем добрым делом», - отметил генеральный директор ООО «Транснефть-Логистика» Андрей Турба. По его словам, в течение последних лет подобные марафоны уже стали для компании хорошей традицией.