Работники ООО «Транснефть-Логистика» приняли участие в общегородских субботниках

Дата публикации: 11 Апреля 2017 Распечатать

Работники ООО «Транснефть-Логистика» в г. Москве и товарно-коммерческого управления (ТКУ) общества в г. Брянске приняли участие в общегородских субботниках.  Мероприятие состоялось 8 апреля 2017 года  в рамках плана, утвержденного президентом ПАО «Транснефть» Н.П. Токаревым в поддержку Года экологии, проводимого в Российской Федерации в 2017 году.

По предварительному согласованию с управой Басманного района г. Москвы, работники общества подготовили к весенне-летнему сезону газоны и клумбы Милютинского сквера, расположенного в непосредственной близости к центральному офису ООО «Транснефть-Логистика». В свою очередь, коллектив брянского ТКУ очистил от мусора территорию городской зоны отдыха вблизи здания Управления.

«Забота об экологии города, в котором мы живем и работаем, - долг каждого из нас, и мы надеемся, что участие компании «Транснефть-Логистика» в общегородских субботниках будет содействовать сохранению окружающей среды и привлечет внимание горожан к проблемам экологии», - отметил начальник ТКУ в г. Брянске Владимир Пешеходько.

В течение апреля экологические акции по сбору мусора и благоустройству общественных городских пространств пройдут и в других регионах присутствия
ООО «Транснефть-Логистика»: Самаре, Челябинске, Новосибирске и Ангарске. Коллектив московского офиса предприятия в конце текущего месяца выйдет на субботник повторно.

Также в рамках Года экологии в офисах ООО «Транснефть-Логистика» организованы пункты сбора использованных батареек. Отслужившие источники питания впоследствии будут переданы на утилизацию, что позволит сократить негативное воздействие, оказываемое хозяйственной деятельностью человека на окружающую среду.

Субботник в Москве:

Субботник в Брянске: