Наверх

Новости

ООО «Транснефть-Логистика» на 30% оптимизировало перевозку малогабаритных деталей трубопроводов ООО «Транснефть-Логистика» на 30% оптимизировало перевозку малогабаритных деталей трубопроводов

ООО «Транснефть-Логистика» (ТНЛ) с апреля 2016 года приступило к железнодорожным перевозкам малогабаритных деталей трубопроводов в 40-футовых контейнерах. Такое логистическое решение позволило на 30% сократить расходы на доставку данной номенклатуры груза на длинном транспортном плече – от 6 до 9,5 тыс. км.

ООО «Транснефть-Логистика» реализовало проект по перевозке опор для нефтепровода ВСТО в труднодоступные районы Якутии

ООО «Транснефть-Логистика» реализовало проект по перевозке опор для магистрального  нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО) в труднодоступные районы Республики Саха (Якутия).

ООО «Транснефть-Логистика» в рамках проекта ВСТО перевезло 19,5 млн тонн нефти

С начала 2016 года в рамках государственного проекта «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) ООО «Транснефть-Логистика», используя собственный железнодорожный подвижной состав в количестве 999 вагонов, осуществило перевозку 238 тысяч тонн сырой нефти по маршруту станция Сковородино – станция Грузовая. Всего за период с  2012 года обществом в рамках проекта ВСТО было перевезено 19,5 миллионов тонн нефти. 

ООО «Транснефть-Логистика» реализовало мультимодальную перевозку трубопроводной арматуры в экстремальных климатических условиях

ООО «Транснефть-Логистика» в феврале-марте 2016 года была организована мультимодальная перевозка первой партии запорно-регулирующей арматуры на 9 нефтеперекачивающих станций (НПС) трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (участок ГНПС «Тайшет» - НПС «Сковородино»).

ООО «Транснефть-Логистика» осуществило первую в 2016 году отгрузку нефти в Китай железнодорожным транспортом

ООО «Транснефть-Логистика» 20 января выполнило первую в текущем году экспортную перевалку нефти, принадлежащей ОАО «НК «Роснефть», с трубопроводного на железнодорожный транспорт через наливной терминал Мегет, расположенный в Иркутской области.Отгруженная партия нефти предназначается для экспорта по железной дороге в Китайскую Народную республику.   

О результатах работы временных складов хранения ООО "Транснефть-Логистика" в 2015 году

Временные склады хранения (ВСХ) ООО «Транснефть-Логистика» в 2015 году, по предварительным данным, приняли на хранение 237,5 тыс. т труб большого диаметра и 3,6 тыс. единиц прочих материально-технических ресурсов (МТР), используемых в реализации инвестиционных проектов ОАО «АК «Транснефть».

ООО «Транснефть-Логистика» реализовало проект перевозки трубной продукции речным транспортом

В период летней речной навигации 2015 года, с июня по сентябрь, ООО «Транснефть-Логистика» впервые в своей практике организовало доставку трубной продукции водным транспортом. 

ООО «Транснефть-Логистика» организовало временные склады хранения на Дальнем Востоке

Склады открыты на станциях Болонь, Джелюмкен, Комсомольск-на-Амуре, Литовко и Мылки Дальневосточной железной дороги, в непосредственной близости от строительных площадок нового нефтепровода-отвода от транспортной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ТС ВСТО) до Комсомольского НПЗ.

С Днем нефтяника!

Коллектив ООО "Транснефть-Логистика" поздравляет коллег и партнеров с Днем нефтяника.

С Днем железнодорожника!

Коллектив ООО "Транснефть-Логистика" поздравляет коллег и пратнеров с Днем железнодорожника.